Unser Räumliches Konzept

Besonders in der "Medienwelt" brauchen Kinder viel Bewegung aber auch eine Ausdrucksmöglichkeit emotionalen Stimmungslagen um den Anforderungen dieser Leistungsgeselschaft positiv entgegenzutreten.

Mit unseren besonderen Räumlichen Konzept bieten wir hierzu ein einzigartiges Angebot.

Das Ambiente – bzw. das Arrangement der Lern- und Lebensumwelt ist uns ebenso wichtig wie die Bewegungsräume, Musikräume sowie Aufenthaltsräume und die Umgebung.

TKA-TanzKunstAkademie-Theorieraum_edited

Unser Klassenzimmer ist mit Ergonomischen Schreibtischen sowie Bürostühlen Ausgestattet um ein gesundes Lernen zu unterstützen. Hier fühlt man sich wie "Zuhause". Ein Flügel rundet das Zimmer ab und bietet die Möglichkeit sich "frei" an ein Instrument zu setzten.

Tanzraum, TKA Grundschule, Sport

In unserem Lichtdurchfluteten Tanz- und Bewegungsraum steht ein Bechstein Konzertflügel und ist somit auch für Schulkonzerte perfekt geeignet. Matten und viele Sitzmöglichkeiten bieten platz für Entspannungszeiten zwischen den Übungen und anatomisch korrekten Bewegungsunterricht.

TKA-TanzKunstAkademie-Musiktheorieraum-1

Unser Theorieraum eignet sich sowohl für kleine Lerngruppen, als auch für den Unterricht von Musiklehre. Verschiedene Instrumente und ein Flügel schmücken das Zimmer. Unsere Schüler ziehen sich hier gerne in der Gleitzeit zurück um z.B. Klavier bzw. Gitarre zu üben.

TKA-TanzKunstAkademie-Rhytmikraum-1

© 2020 by TKA Grundschule.

• w-facebook
  • Twitter Clean